美向德施压 要求其加入波斯湾护航行动

时间:2019-09-28 16:28:03来源:365bet最新官网备用网站_365bet篮球外围_365bet模拟下注网 作者:克雷格大卫

白家塘街直走两条街,德施动过去看到文殊院牌坊,到左拐看到十字路口,就是宫廷桃酥。

耐克的LOGO只做到了简单,压要并没有上升到简洁的高度。因为信息量过大就会产生一个问题:加入100个人看到这句话,加入就可能有100种不同的解读,除非你的产品的确能满足这100种解读背后的需求,否则你就是在经营一个可能对大部分人都无效的品牌。

美向德施压 要求其加入波斯湾护航行动

比如:湾护1张广告图,上面什么都不需要放,只需1个LOGO,就能自动卖货。4. 一定要简洁才行吗? 我们知道:航行认识一个事物/道理的最佳办法,航行并不是看完世界上所有跟它类似/跟它相符的案例,而是要试着去寻找反例,从多个角度,更全面的看待它。是的,德施动这的确非常困难(天猫都只做到了1,2,5)…但这不就是所有品牌人该走的方向吗? 2. 何为简单?何为简洁? 简单和简洁的区别是什么? 关于这个问题,德施动我先直接引用知乎用户@岳蒙的答案了: 简单:信息量很低,显性信息和隐性信息之间的比例非常接近。

美向德施压 要求其加入波斯湾护航行动

(虽然它可能只做到了70分,压要但的确是我见过最好的品牌设计了) 是谁呢?——天猫。加入其实这样的描述是有问题的。

美向德施压 要求其加入波斯湾护航行动

我最欣赏的是它的广告——就是一个猫头(但猫头只是LOGO的一部分,湾护并且还做了其他处理,所以我说它只做到了70分)。

所以,航行最佳状态就是:它的信息量刚好等于产品能满足的那几个需求点。尽管很多人不会意识到,德施动甚至也不会承认这一点,但是不少人在朋友圈里多多少少都有自己的人设。

其实,压要人设一词不过是旧瓶新装,并没有什么新意。为秀底蕴,加入还没读完一本书就先晒出三五句评论……朋友圈越精心维系,现实中越容易焦虑,时时担忧人设崩塌。

总而言之,湾护给自己的朋友圈加点料,粉饰一下,倒也无妨,切忌用力过猛。德国思想家哈贝马斯在《交往行为理论》一书中提出,航行交往行为必须遵循三个有效性要求:航行判断、陈述的真实性,遵循规范的正当性和表达自我的真诚性。

相关内容
推荐内容